A-Junioren mit Sieg in Roßlau

Unsere A-Junioren waren am Sonntag bei der SV Germania 08 Roßlau zu Gast. Die Tannenhegerelf holte einen knappen 2:3 Sieg . Die ersten 10 min dominierte die Mannschaft der SG Abus Dessau . Die frühe Führung in der 8min erzielte die Nummer 10 Danilo Grune. Danach musste in der 20 min die Nummer 12 Dennis Janesch wegen einer schweren Verletzung raus und Pascal Platte (14) betrat nun das Spielfeld. In der 22 min erzielte Germania Roßlau den Ausgleich zum 1:1. In der 34 min eine Auswechslung bei der SG Abus. Florian Pierer(13) rein, Max Kricheldorf (6) raus. Nach Anpfiff der 2.Halbzeit machte SV Germania 08 in der 47 min das 1:2 durch ein Eigentor. In der 68 min traf erneut die Nummer 10, Danilo Grune zur 1:3 Führung. Schlussphase läuft und in der letzten Minute erzielte der SV Germania 08 das 2:3, aber es reichte nicht mehr und der Schiedsrichter pfiff die Partie ab.